AVALIAÇÃO SENSORIAL DE REQUEIJÃO ADICIONADO DE ERVAS FINAS: ALECRIM(Rosmarinus officinalis), MANJERICÃO (Ocimum basilicum), ORÉGANO (Origanum vulgare)
Conteúdo do artigo principal
Resumo
Downloads
Detalhes do artigo
Termo de cessão de Direitos Autorais
Referências
BRASIL. Portaria nº. 359, de 4 de setembro de 1997. Regulamento técnico para fixação de identidade e qualidade e qualidade de Requeijão ou Requesón. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil, Brasília, DF, 8 set. 1997. Seção 1, p. 19690-19691.
COSTA, A. Mesa Brasil; Serviço Social Do Comércio Do Rio Grande Do Sul (SESC/RS). Porto Alegre – RS; 2008.
FILHO, R. R. L.; POMBO, G. Aumento do consumo de queijos no Brasil; Revista CARTA LEITE as melhores e mais fieis informações de mercado. Edição 105 de setembro de 2010.
KRUGUER, M. F. Controle de listeria monocytogenes em liguiça frescal refrigerada atráves do uso de óleo essencial de orégano e nisina.2006 Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos Área de Bromatologia).
MONTEIRO; F. C. et al. Inovação no Mercado Lácteo: Manteiga com Adição Ervas Finas. XXXIII ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUCAO. Salvador, BA, 2013.
NERES, L. S.; et al. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
STEFFEN, S. J. P.C.J. Plantas medicinais usos populares tradicionais; Instituto Anchietano de Pesquisas/UNISINOS, 2010.
WEOR, S. A. Tratado de medicina oculta e magia prática. Edição: 1. ed. Curitiba: Edisaw, 2011. 748p.