Publicado: 09-07-2015

Efeitos da relação tempo/temperatura e concentração/pH na reação de Maillard em diferentes açúcares

Amanda Priscila Silva Nascimento, Ana Luisa Pinto, Jullyane Mayara Silva Freitas, Francinalva Cordeiro de Sousa

01-08

Elaboração de néctar misto de umbu-cajá, couve-flor e gengibre: caracterização físico-química e sensorial

Kaciana Maria da Silva, Carmem Camilli Martins Neves, Bianca Nogueira Leite, Laura Gabrielle de Souza, Érica Milô de Freitas Felipe Rocha

09-17

Análise de diferentes marcas de farinhas de trigo: Teor de acidez, cor e cinzas

Anderson Felipe Viana da Silva, Thaíris Karoline Silva Laurintino, Líbia Danielly Barro de Carvalho Gomes, Raquel Danúbia Lima, Daniele Silva Ribeiro

18-22

Análise físico-química de bebidas à base de soja sabor laranja

Tamara Lima, Jéssica Mirelle Melo Soares, Tatiana Souza Porto

23-28

Avaliação de vida de prateleira de bebida láctea fermentada

Jéssika da Silva Rufino, GERLA Castello Branco CHINELATE

35-41

Elaboração de bebida láctea fermentada sabor mel

Jéssika da Silva Rufino, Keila Priscila do Nascimento, Daniele Silva Ribeiro, Gerla Castello Branco Chinelate

42-48

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO CLORETO DE CÁLCIO NA ATIVIDADE COAGULANTE E PROTEÁSICA DE Penicillium sp SIS 23

Allan Henrique Felix Melo, Matheus Henrique Gouveia Gomes, Rodrigo Lira Oliveira, Osmar Soares Silva, Tatiana Souza Porto

54-57

Utilização da tecnologia Arduino na determinação da solubilidade de diferentes sais

João Pedro Ferreira, Anderson Felipe Viana da Silva, Rodrigo Lira de Oliveira, Matheus Henrique Gouveia Gomes, Thiberio Pinho Costa Souza

64-67

Avaliação do teor de glúten em farinhas de trigo produzidas em moinhos da região Nordeste

João Henrique Fernandes da Silva, João Pedro Ferreira, Matheus Henrique Gouveia Gomes, Rodrigo Lira de Oliveira, Daniele Silva Ribeiro

68-71

Desidratação osmótica do Tomate em soluções ternárias como pré-tratamento para secagem

Thayná Lucio Habeck, Breno Protásio, Osmar Soares Silva, Jonatas Carvalho Silva, Tatiana Souza Porto

72-75

Influência da Pectina Cítrica na Produção de Poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 por fermentação Submersa

Jonatas Carvalho Silva, Maria Eugênia Souto, Ellyda Thamirys de Lima Pereira, Allan Henrique Felix Melo, Tatiana Souza Porto

76-80

Estudo do Efeito da Pectina Cítrica na Produção de Micotoxinas por Aspergillus niger URM3856

Jonatas Carvalho Silva, Osmar Soares Silva, Ellyda Thamirys de Lima Pereira, Maria Eugênia Meliano Medeiros Souto, Tatiana Souza Porto

81-86

Avaliação microbiológica de bactérias aeróbias mesófilas no leite in natura produzido em uma associação rural em Garanhuns-PE

Sérgio C. Claudino-Filho, Elizabel O. Silva, Vladimir Mota Silveira-Filho, Elisângela R. Castanha

87-93

DETERMINAÇÃO DOS PARÂMETROS CINÉTICOS DA PROTEASE DE Aspergillus niger URM 5741

Rodrigo Lira Oliveira, Matheus Henrique Gouveia Gomes, Tatiana Souza Porto

94-98

Análises Microbiológicas do Leite e Tipos de Adulterações

Paulo Cézar Alves Rocha, Lauvia Moesia Morais Cunha, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

01 - 06

Sensibilidade de Agentes Bacterianos Patogênicos Frente à Ação Antibacteriana da Própolis

Ana Cláudia Cavalcante Silva, Fernando da Silva Ricarte, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

07 - 13

Análise Físico-química e Microbiológica do Mel de Abelha

Ana Paula Morais Neves, Alany Moisa Bezerra de Almeida, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

14 - 18

Secagem de Grãos e Frutas: Revisão Bibliográfica

Edilene Santos da Silva, Juliana Oliveira, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

19 - 23

Cadeia Produtiva do Mel de Abelhas: Fonte Alternativa de Geração de Renda para Pequenos Produtores e Qualidade Físico-química do Mel

Cízia Fabiana Mouta Almeida de Queiroga, Francisco Germano Leite Filho, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

24 - 30

Uma abordagem sobre os problemas ambientais gerados pelos resíduos de uma queijaria

Rosélia Maria de Sousa Santos, José Ozildo dos Santos, Leandro Machado da Costa, Aline Carla de Medeiros, Debora Cristina Coelho, Patrício Borges Maracajá

31 - 35

Produção e utilização de briquetes no Brasil

José Ozildo dos Santos, Rosélia Maria de Sousa Santos, Leandro Machado da Costa, Aline Carla de Medeiros, Debora Cristina Coelho, Patrício Borges Maracajá

36 - 40