AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
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Resumen
Há um crescente aumento na procura por serviços de alimentação e no consumo de produtos prontos. A qualidade higiênico-sanitária é imprescindível para que sejam oferecidos alimentos seguros, além de atenderem às exigências dos consumidores, que estão mais rigorosos no que diz respeito a esse aspecto. As Boas Práticas de Fabricação (BPF’s) têm como finalidade promover e certificar a qualidade e segurança dos alimentos. Este trabalho teve como objetivo a aplicação de uma check-list em uma indústria de laticínios com o intuito de avaliar as condições higiênico-sanitárias do ambiente de trabalho na indústria. Pôde-se constatar que a indústria avaliada apresentou baixo grau de não conformidades, apresentando condições higiênico-sanitárias em acordo com o que preconiza a RDC nº 275 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
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Alves Lima, T. R., de Melo Queiroz Soares, J. M., & de Oliveira, S. N. (2017). AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS. Revista Brasileira De Agrotecnologia, 7(2), 284–287. Recuperado a partir de https://gvaa.com.br/revista/index.php/REBAGRO/article/view/5195
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Artigos
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