Publicado: 30-12-2018

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE BIODIESEL NA VISCOSIDADE DO DIESEL B10 E B20

Thaís Costa Santos, Claudia Regina Lima Cruz, Katydyane da Silva Sá, Gabriel Francisco da Silva, Fernanda Rocha Morais França, Fabio de Melo Resende

01-04

MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DE TOMATE CEREJA

Shênia Santos Monteiro, Shirley Santos Monteiro, Elnatan Alves da Silva, Laesio Pereira Martins

05-09

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE PETIT SUISSE PREBIÓTICO DE LEITE DE BÚFALA FERMENTADO COM KEFIR

Rebeca Morais Silva Santos, Francisca Moisés De Sousa, Jéssica Ingrid Da Silva Alves, Renata Duarte De Almeida, Rennan Pereira De Gusmão, Thaisa Abrantes Souza Gusmão

10-14

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CLADÓDIOS DA Opuntia stricta (Haw.) EM DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE IRRIGAÇÃO

Cinara Vanessa de Muniz Almeida, Suellen Arlany Silva Gomes, José Fábio Ferreira de Oliveira, Rodrigo Mendonça de Lucena, Airon Aparecido Silva de Melo, Suzana Pedroza da Silva

21-25

PRODUÇÃO DE PIGMENTOS DE Monascus ruber CCT 3802 UTILIZANDO CASCA DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO

José Renato da Silva J. Renato Silva, Thayná Torres da Silva Thayná Torres Silva, Élida Karla da Silva Élida Karla Silva, Suzana Pedroza da Silva Suzana Pedroza Silva, Keila Aparecida Moreira Keila Moreira, Daniele Silva Ribeiro Daniele Ribeiro

26-31

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE KOMBUCHA A BASE DE CHÁS DE HIBISCO E PRETO

Mercia Melo de Almeida Mota, Mércia Melo de Almeida Mota

32-37

PERFIL DE TEXTURA DE BARRA DE CEREAL MISTA COM APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTO DE SUCO DE FRUTAS

Juanne Queiroz Farias, Severina de Sousa, Anna Emanuelle Soares Tomé, Carolina Fontes de Sousa, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Renata Duarte Almeida

38-42

FARINHA DE BAGAÇO DE ALGAROBA COMO SUBSTITUTO PARCIAL DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA

Deborah Silva do Amaral, Atacy Maciel de Melo Cavalcante, Amanda Reges de Sena, Genésio José da Silva Neto, Acsa Victória Ferreira da Silva, Marcos Juliano Gouveia

43-47

ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DO RESÍDUO BAGAÇO DE MALTE E DO RESÍDUO DE ABACAXI

Mariana de Oliveira Silva, Sílvio Jackson Félix Alves, Francisco Lucas Chaves Almeida, Cybelle de Oliveira Dantas, Arianne Dantas Viana, Kristerson Reinaldo de Luna Freire

48-52