AVALIAÇÃO DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE GARANHUNS – PE – Brasil

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Karollayny Santos Couto
Gerla Castello Branco Chinelate

Abstract

Esse trabalho visou avaliar a qualidade do leite cru e refrigerado comercializado informalmente no município de Garanhuns e suas adjacências. Foram realizadas triplicatas em 5 amostras de leite que foram adquiridos através de distribuidores domiciliar, afim de assegurar sua integridade e qualidade através de analise físico-química referente a gordura, sólidos não gordurosos, densidade, proteínas, lactose, água adicionada, ponto de congelamento e sais. De acordo com os resultados comparados ao Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal, 80% das amostras estavam próprias para comercialização, apenas umas das amostras apresentou irregularidade em dois parâmetros sendo explicado por fraude em adição de água.

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Couto, K. S., & Chinelate, G. C. B. (2017). AVALIAÇÃO DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE GARANHUNS – PE – Brasil. Revista Brasileira De Agrotecnologia, 7(1), 09–12. Retrieved from https://gvaa.com.br/revista/index.php/REBAGRO/article/view/4708
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Artigos
Author Biography

Karollayny Santos Couto, Universidade Federal Rural de Pernambuco

Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Analise de Alimentos

References

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