v. 14 n. 3 (2024)

Publicado: 2024-07-01

Artigos

  • Redes sociais como ferramenta de divulgação científica das ações em alimentação e nutrição por nutricionistas

    Celina Szuchmacher Oliveira, Marcia Regina Viana, Yasmin Alves Villaseca, Janaina Cabral Corrêa Lima, Júlia Ferreira Xavier, Pedro Carvalho de Araújo
    415-423
    DOI: https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10405
  • Currículo de formação de profissionais de saúde no Brasil: qual o lugar para interprofissionalidade?

    Andréa Echeverria Martins Arraes de Alencar
    424-435
    DOI: https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.9623
  • Conhecimento e percepções de estudantes universitários da área da saúde acerca da vacinação contra covid-19

    Ana Lívia Marques Silva, Beatriz Fernandes Távora Arruda, Érika Caroline Cisne Rodrigues, Marianny da Silva Barreto, Lia Maria Bastos Peixoto Leitão, Ito Liberato Barroso Neto
    436-441
    DOI: https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10353
  • Resposta ao uso de lactase em pacientes com intolerância à lactose

    Maria Eduarda da Silva Januario, Daniely Dhara Bittencourt, Celso Nilo Didoné Filho
    442-448
    DOI: https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10406
  • Conhecimento sobre primeiros socorros na educação médica: experiência em capacitação pela Cruz Vermelha

    Frida Chaves Giordani, Luiza Azevedo Silva, Jennifer Victória da Silva Bentes , Maria Victória Fonseca Trindade, Karen Gabrielle Santos Saunier, Dhayane Lemes Reis
    449-452
    DOI: https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10421