Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de Revistas
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 3 (2024)
v. 14 n. 3 (2024)
Publicado:
2024-07-01
Artigos
Redes sociais como ferramenta de divulgação científica das ações em alimentação e nutrição por nutricionistas
Celina Szuchmacher Oliveira, Marcia Regina Viana, Yasmin Alves Villaseca, Janaina Cabral Corrêa Lima, Júlia Ferreira Xavier, Pedro Carvalho de Araújo
415-423
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10405
Currículo de formação de profissionais de saúde no Brasil: qual o lugar para interprofissionalidade?
Andréa Echeverria Martins Arraes de Alencar
424-435
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.9623
Conhecimento e percepções de estudantes universitários da área da saúde acerca da vacinação contra covid-19
Ana Lívia Marques Silva, Beatriz Fernandes Távora Arruda, Érika Caroline Cisne Rodrigues, Marianny da Silva Barreto, Lia Maria Bastos Peixoto Leitão, Ito Liberato Barroso Neto
436-441
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10353
Resposta ao uso de lactase em pacientes com intolerância à lactose
Maria Eduarda da Silva Januario, Daniely Dhara Bittencourt, Celso Nilo Didoné Filho
442-448
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10406
Conhecimento sobre primeiros socorros na educação médica: experiência em capacitação pela Cruz Vermelha
Frida Chaves Giordani, Luiza Azevedo Silva, Jennifer Victória da Silva Bentes , Maria Victória Fonseca Trindade, Karen Gabrielle Santos Saunier, Dhayane Lemes Reis
449-452
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebes.v14i3.10421
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Edição Atual
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários