Publicado: 23-11-2017

AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM EM ALIMENTOS CASEIROS COMERCIALIZADOS SEM RÓTULOS EM MERCADO PÚBLICO DE JOÃO PESSOA – PB

Joellington Marinho Almeida, Thálita Cristyne Oliveira Alves, Amanda Silva Carmo, Pierre Corrêa Martins

01-07

RELATO DE EXPERIÊNCIA: ANÁLISE DE ALIMENTOS EM DEBATE

Marcelo Edvan dos Santos Silva, Angelica Simplício da Silva, Juliana Hellen da Silva Melo, Emerson Rodrigues Costa, Suzana Pedroza da Silva

08-11

CLARIFICAÇÃO DO SUCO DE CAJÁ (Spondias mombin L.) UTILIZANDO PECTINASES DE Aspergillus aculeatus URM4953

Pedro Renann Lopes de França, Jônatas de Carvalho Silva, Tatiana Souza Porto

12-16

Imobilização de frutosiltransferase de Aspergillus aculetus por aprisionamento em alginato e ágar-ágar

Rodrigo Lira de Oliveira, Marcos Fellipe da Silva, Tatiana Souza Porto

17-21

PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DO RESÍDUO DE SEMENTES DE CAROLINA

Raphaela Maceió da Silva, Karoline Thays Andrade Araújo, Alexandre José de Melo, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo

22-26

IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE 5S EM CENTRO DE PESQUISA UNIVERSITÁRIO

Renato Henrique Florêncio Teixeira, Maria Camila de Barros Silva Leite, Luan da Costa Pereira, Keila Aparecida Moreira, Suzana Pedroza da Silva

27-31

Avaliação da qualidade físico-química de amostras de leite cru proveniente de fazenda produtora da cidade de Ipanguaçu-RN

Davi Rodrigues de Oliveira, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Bruno Fonseca Feitosa, Joyce Kelly da Silva Matias, Silvana Nazareth de Oliveira

32-37

Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie de farinha do resíduo agroindustrial do caju

Vladimir Galdino Sabino, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Bruno Fonseca Feitosa, Regilane Marques Feitosa, Silvana Nazareth de Oliveira

38-44

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM SUCOS DE UVA: INTEGRAL, REPROCESSADO, CONCENTRADO E DESIDRATADO COMERCIALIZADOS EM GARANHUNS-PE

Iara Alves Lopes, José Renato da Silva, Larissa Tenorio de Lima, Vinícius Luis Vilela dos Santos, Suzana Pedroza da Silva

45-48

INADEQUAÇÕES NO ARMAZENAMENTO DE LEITE CRU EM TANQUES COMUNITÁRIOS NO ESTADO DA PARAÍBA

Valeria Cavalcanti, Janne Santos de Morais, Janeeyre Ferreira Maciel, João Andrade da Silva, Tainá Amaral Barreto

49-53

VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS EM LEITES FERMENTADOS COMERCIAIS

Joellington Marinho Almeida, Janne Morais, Genilson Batista Oliveira, Géssica Alexandre Barros, Janeeyre Ferreira Maciel

54-57

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTE COMPOSTA DE CASCA DE ZIZIPHUS JOAZEIRO

Cinara Vanessa de Muniz Almeida, Suellen Arlany Silva Gomes, Thayná Torres da Silva, Yuri Matheus Silva Amaral, Suzana Pedroza da Silva

58-62

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE SORO DE LEITE EM PÓ E CARBONATO DE CÁLCIO SOBRE A ACIDEZ E VOLUME ESPECÍFICO DE PÃO DE FORMA

Adriana Lima, Janeeyre Maciel, Anoar El-Aouar, Flavio Luiz da Silva, Janne de Morais

63-67

ACEITAÇÃO DE BOLO DE ABÓBORA COM CHOCOLATE À BASE DE FARINHA DE ARROZ

Janne Santos de Morais, Katharina Kardinele Barros Sassi, Byanca Lucena de Souza, Ricardo Targino Moreira, Janeeyre Ferreira Maciel

68-72

CINÉTICA DE SECAGEM DA BANANA VERDE PACOVAN (Musa x paradisiacal)

Flávia Cristina Lima, Carlos José Macena, José Carlos Ferreira, João Carlos Melo, Regilane Marques Feitosa

73-77

COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE TEXTURA DE BOLO DE ABÓBORA COM CHOCOLATE À BASE DE FARINHA DE ARROZ

Janne Santos de Morais, Byanca Lucena de Souza, Katharina Kardinele Barros Sassi, Ricardo Targino Moreira, Janeeyre Ferreira Maciel

78-81

AVALIAÇÃO MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE BEBIDA MISTA ÁGUA DE COCO COM POLPA DE UMBU

Yuri Novais de Brito Cunha, Romário Oliveira Andrade, Joalisson Gonçalves Da silva, Francilayne Rodrigues Barbosa, Ricardo Luís Cardoso

82-86

PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA BEBIDA MISTA DE ÁGUA DE COCO COM POLPA DE CUPUAÇU

Antônio Roque Silva do Nascimento, Romário Oliveira Andrade, Ana Raquel Carmo de Lima, Gustavo Santos de Lima, Ricardo Luís Cardoso

87-91

ELABORACÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO MISTO DE CAJU COM BETERRABA

Ana Raquel Carmo de Lima, Francislaine Suelia Dos Santos, Raphaela Maceió da Silva, Rossana Maria Feitosa de Figueiredo

92-96

MODELAGEM MATEMÁTICA DA CINÉTICA DE SECAGEM DA CASCA DE UMBU-CAJÁ

Ana Raquel carmo de Lima, Francislaine Suelia Dos Santos, Raphaela Maceió da Silva, Daniela Dantas Farias Leite, Rossana Maria Feitosa de Figeuredo

97-103

MALTODEXTRINA: EFEITOS CAUSADOS AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE MURTA

Regilane Marques Feitosa, Flávia Cristina dos Santos Lima, Rossana Maria Feitosa Figueirêdo, Alexandre José de Melo Queiroz, Lumara Tatiely Santos Amadeu

104-109

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE FRUTAS TROPICAIS

Karoline Thays Andrade Araújo, Raphaela Maceió da Silva, Renato Costa da Silva, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Alexandre José de Melo Queiroz

110-115

EFEITO DA APLICAÇÃO DO BRANQUEAMENTO A VAPOR NAS CARACTERÍSTICAS DA BATATA BAROA

Renato Costa da Silva, Karoline Thays Andrade Araújo, Lumara Tatiely Santos Amadeu, Regilane Marques Feitosa, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo

116-120

Boas práticas de fabricação em comércio de produtos de origem animal localizado na cidade de Pau dos Ferros – RN

Hosana Míria Maia, Emanuel Neto Alves Oliveira, Bruno Fonsêca Feitosa, Regilane Marques Feitosa, Silvana Nazareth Oliveira

121-125

CINÉTICA, DIFUSIVIDADE EFETIVA E CARACTERIZAÇÃO DE BETERRABA E CEBOLA ORGÂNICAS

Renato Costa Silva, Emanuel Neto Alves Oliveira, Regilane Marques Feitosa, Lumara Tatiely Santos Amadeu, KAROLINE THAYS ANDRADE ARAÚJO

126-131

PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE LICORES MISTOS DE ACEROLA E GOIABA XAROPADO COM MEL

Adriella Pereira Soares, Emanuel Neto Alves Oliveira, REGILANE MARQUES FEITOSA, Renato Costa Silva, KAROLINE THAYS ANDRADE ARAÚJO

132-138

TOXICIDADE DA FARINHA DO RESÍDUO DE SEMENTES DE CAROLINA

Raphaela Maceió da Silva, Karoline Thays Andrade Araújo, Francislaine Suelia Santos, Alexandre José de Melo Queiroz, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo

139-144

Elaboração e caracterização de biscoitos adicionados de farinha de castanha de caju com diferentes adoçantes

Ana Beatriz Pereira Melo, Emanuel Neto Alves Oliveira, Bruno Fonsêca Feitosa, Regilane Marques Feitosa, Silvana Nazareth Oliveira

145-150

AVALIAÇÃO DOS RÓTULOS DE WHEY PROTEIN COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE CARUARU, PERNAMBUCO

Daryckson Gessé Pereira Araújo, Hérica Tavares Milhomem, Cláudia Carmem Silvestre, Maria Carolina de Albuquerque Wanderley, Roberta Luciana Nascimento Godone

151-155

AVALIAÇÃO DE ROTULAGEM DE QUEIJO DE COALHO NAS REGIÕES AGRESTE E SERTÃO DE PERNAMBUCO, BRASIL

Hyago Freitas Monteiro, Milena Eduarda Santos Lins Araújo, Yeda Hellen Monarderlles Santos, Maria Carolina Albuquerque Wanderley, Roberta Luciana Nascimento Godone

156-160

Perfil dos consumidores de produtos apícolas e dos estabelecimentos comerciais no município de Garanhuns–PE

Luigly Pereira de Barros Correia, Marcelo Siqueira Pinto, Gislane Mendes Galindo, Pedro de Assis de Oliveira, Marcelo de Oliveira Milfont

161-165

EFEITO DA APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO PROTEICO E DO pH NA PRODUÇÃO DE CERVEJA

João Henrique Fernandes da Silva, Glêce Milene Santana Gomes, Jorge Vinícius Fernandes Lima Cavalcanti, Thibério Pinho Costa Souza, Leandro Santos de Oliveira

166-171

OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ACEROLA EM PÓ PELO MÉTODO FOAM MAT

Líbia Danielly Barros de Carvalho Gomes, Elizane Melo de Almeida, Silvana Nazareth de Oliveira

172-177

CINÉTICA DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE ACEROLA EM PÓ

Líbia Danielly Barros de Carvalho Gomes, Elizane Melo de Almeida, Silvana Nazareth de Oliveira

178-184

Análise de granulometria e umidade de farinhas de milho flocada comercializadas na cidade de Campina Grande – PB

Raphael Lucas Jacinto Almeida, Newton Carlos Santos, Anna Paula Rocha de Queiroga, Isanna Menezes Florêncio

185-189

CONTROLE DE QUALIDADE DO PERCENTUAL DE BIXINA EM COLORÍFICOS COMERCIALIZADOS EM CAMPINA GRANDE

Raphael lucas Jacinto Almeida, Newton Carlos Santos, Márcia Ramos Luiz

190-193

AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE MORTADELAS FATIADAS COMERCIALIZADAS EM PIRANHAS-AL

Rodrigo Leite Moura, José Marcos Sousa Dos Santos

194-197

AÇÃO ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS PRODUZIDOS A PARTIR DE FUNGOS FILAMENTOSOS SOBRE Staphylococcus aureus ISOLADOS DE MASTITE BOVINA

Venancio Ferreira de Moraes Neto, Marilene da Silva Lima, Ana Paula Rodrigues Nunes, Renato Henrique Florêncio Teixeira, Rodrigo Henrique Fidelix Silva

198-202

AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE DIFERENTES ANTIMICROBIANOS NATURAIS EM MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS

Juan Carlos da Silva Nascimento, Marilena da Silva Lima, Krause Gonçalves Silveira Albuquerque, Gerla Castello Branco Chinelate, José Jonas Cavalcante Silva

203-208

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO GRAXA PRESENTE NO FEIJÃO GUANDU TORRADO E MOÍDO

Januacele Dos Santos Vieira, Angélica Simplício da Silva, Maria Fernanda da Silva, Marcelo Edvan dos Santos Silva, Suzana Pedroza da Silva

214-217

TRATAMENTO DE EFLUENTE DE ABATEDOURO AVÍCOLA PELO USO DO PROCESSO FOTO-FENTON

Nayá Paiva Pereira de Almeida Leitão, Fernando Ferreira da Silva Dias, André Felipe de Melo Sales Santos, Thibério Pinho Costa Souza, Jorge Vinicius Fernandes Lima Cavalcanti

218-222

MODELAGEM CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA CERVEJA

Isabelle Cristine Prohmann Tschoeke, João Henrique Fernandes da Silva, Jorge Vinícius Fernandes Lima Cavalcanti, Glêce Milene Santana Gomes, Thibério Pinho Costa Souza

223-227

ANÁLISE DA CARGA ORGÂNICA DA MANIPUEIRA EM CASAS DE FARINHA

Isabelle Cristine Prohmann Tschoeke, Luanna Ferreira da Silva, André Felipe De melo Sales Santos, Thiberio Pinho Costa Souza

228-232

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DE TEXTURA DE DOCE DE BANANA EM MASSA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE POMBAL – PB.

Luis Paulo Firmino Romão da Silva, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Agdylannah Felix Vieira, Alfredina Dos Santos Araújo, Renata Duarte Almeida

233-236

AÇÃO DE DIFERENTES ANTIMICROBIANOS SOBRE ESTIRPES DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE MASTITE BOVINA

Klecianny Bezerra de Melo, Marilene da Silva Lima, Juliana Hellen da Silva Melo, Raniele Oliveira Alves, Emerson Rodrigues Costa

237-242

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE SORO DE LEITE EM PÓ E CARBONATO DE CÁLCIO SOBRE A ACIDEZ E VOLUME ESPECÍFICO DE PÃO DE FORMA

Adriana Lima, Janeeyre Maciel, Anoar El-Aouar, Flavio Luiz da Silva, Jane de Morais

243-247

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PITAIA (Hylocereus undatus) CULTIVADA NO AGRESTE MERIDIONAL PERNAMBUCANO

João Henrique Fernandes da Silva, Sâmia Joyce Laranjeira Soares, Glêce Milene Santana Gomes, Íris Barbosa de Souza, Mairon Moura da Silva

260-265

Estudo da cinética de desidratação osmótica de fatias de mandioca

Amanda Silva do Carmo, Thálita Cristyne de Oliveira Alves, Pierre Corrêa Martins

266-272

ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DA BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS)

Thálita Cristyne de Oliveira Alves, Amanda Silva do Carmo, Pierre Corrêa Martins

273-279

ANÁLISE INSTRUMENTAL EM SALSICHA: COR E TEXTURA

Valter Oliveira de SOUTO, Efigênia Béria de Souza SANTOS, Nataly da Silva ALVES, Veridiana Fabrício do NASCIMENTO, Angélica Régis da SILVA

280-283

AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

Tamara Roberta Alves Lima, Jéssica Myrelli de Melo Queiroz Soares, Silvana Nazareth de Oliveira

284-287

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKIES UTILIZANDO A FARINHA DE MANGA TOMMY ATKINS (Mangifera indica L.)

Amanda Silva do Carmo, Joellington Marinho de Almeida, Helenice Duarte de Holanda

288-293

AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO EM FILMES DE POLI (CLORETO DE VINILA)

MARÍLIA SILVA DUARTE DE LIMA, Daiane de Souza Carvalho, Sanderson Hudson da Silva Malta, Viviane Fonseca Caetano, Glória Maria Vinhas

294-298

ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER SUÍNO DEFUMADO

Maria Eugênia Meliano de Medeiros Souto, Nayá Paiva Pereira de Almeida Leitão, Tamara Roberta Alves Lima, Jéssica Myrelli de Melo Queiroz Soares, Isabelle Cristine Prohmann Tschoeke

299-303

ANÁLISE DE ROTULAGEM DE MACARRÃO INSTANTÂNEO SABOR CARNE

Marcos Fellipe Silva, Pedro Renann Lopes França, Slvana Nazareth Oliveira

304-308

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE SABOR CHOCOLATE UTILIZANDO FARINHA DE BANANA VERDE COMO SUBSTITUTO DE GORDURA

Alice Elaine Nunes Rodrigues, Caroline Delvaz, Gerla Castello Branco Chinelate, Daniele Silva Ribeiro

309-315

USO DA TÉCNICA FOTO-FENTON COMO ALTERNATIVA DE TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS

Vitória Bezerra da Silva, Fernando Ferreira da Silva Dias

316-321

PURIFICAÇÃO DE PROTEASES DE Aspergillus tamarii URM4634 POR CROMATOGRAFIA DE TROCA IÔNICA

Raniele Oliveira Alves, Matheus Henrique Gouveia Gomes, Osmar Soares da Silva, Tatiana Souza Porto

329-334

DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DIET DE UVA (Vitis vinifera) ADOÇADA COM ESTÉVIA

Marcos Fellipe Silva, Pedro Renann Lopes França, Giovanna Nathália Oliveira Pereira, Avla Kessia Azevedo Lira, Tatiana Souza Porto

335-340

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E COLORIMÉTRICAS DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE IOGURTE SIMBIÓTICO.

Bianca Alencar Cardoso, Rodrigo Lira de Oliveira, Ana Lúcia Teodoro, Tatiana Souza Porto, Camila Souza Porto

347-351

CONHECENDO AS EMBALAGENS: FATORES INFLUENTES NA DECISÃO DE COMPRA DE ALIMENTOS

Venancio Ferreira de Moraes Neto, Thayná Torres da Silva, João Henrique Fernandes da Silva, Glêce Milene Santana Gomes, Iris Barbosa de Souza

352-357

PURIFICAÇÃO PARCIAL DE TANASE PRODUZIDA POR Aspergillus niger URM 7131 SOB FERMENTAÇÃO SUBMERSA

Flávio Manoel Barros Oliveira, Tonny Cley Campos Leite, Talita Camila Evaristo da Silva Nascimento, Keila Aparecida Moreira, Amanda Reges de Sena

358-362

ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ

Elizane Melo de Almeida, Raiane Eliamari Salvador Ramos, Lucas Romeiro da Silva, Fábio Anderson Pereira da Silva

363-367

ELABORAÇÃO, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE QUEIJO SIMBIÓTICO FRESCO E DEFUMADO

Aldeci França Araujo dos Santos, Willamys Rafael Santos Dantas, Rodrigo lira Oliveira, Tatiana souza Porto, Camila souza Porto

368-372

ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS EM SUCO DE LARANJA IN NATURA COMERCIALIZADO NAS VIAS PÚBLICAS EM JOÃO PESSOA - PB

Efigênia Béria de Souza SANTOS, Valter Oliveira de SOUTO, Nataly da Silva ALVES, Veridiana Fabrício do NASCIMENTO, Joselito Braga da SILVA

378-382

ESTUDO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA EM PERA TIPO D’ANJOU

Maria Eugênia Meliano de Medeiros Souto, Nayá Paiva Pereira de Almeida Leitão, Isabelle Cristine Prohmann Tschoeske, Tatiana Souza Porto

383-387

ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE BANANA PRATA POR CONVECÇÃO UTILIZANDO ULTRASSOM COMO PRÉ-TRATAMENTO

Alami Renamique Lourenço Silva, Rafael Augusto Batista de Medeiros, Edvaldo Vieira da Silva-Júnior, Patricia Moreira Azoubel

388-391

PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE MAIONESE

Agdylannah Felix Vieira, Luis Paulo Firmino Romão da Silva, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Renata Duarte Almeida

392-395

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA TEXTURA INSTRUMENTAL DE BOLOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE DURANTE ARMAZENAMENTO

Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Agdylannah Felix Vieira, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Luis Paulo Firmino Romão da Silva, Renata Duarte Almeida

402-406

AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA E DE TEXTURA INSTRUMENTAL DE GELEIA MISTA DE JABUTICABA E PITANGA

Agdylannah Felix Vieira, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Luis Paulo Firmino Romão da Silva, Renata Duarte Almeida

407-411

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ACEITABILIDADE DO IOGURTE ARTESANAL SIMBIÓTICO

Vanda Duarte Andrade, Rdrigo L Oliveira, Heloisa Matos, Tatiana Souza Porto, Camila Souza Porto

411-414

USO DE TECNOLOGIA ARDUINO PARA CONTROLE DA TEMPERATURA NA ELABORAÇÃO DE RICOTA

Juliana Hellen da Silva Melo, Venancio Ferreira de Moraes Neto, Renato Henrique Florêncio Teixeira, Rodrigo Henrique Fidelix da Silva, Thibério Pinho Costa Souza

415-419

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO CLARIFICADO DE ABACAXI E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO VINHO DE ABACAXI E GENGIBRE

Tamires Pessoa Neves Cadengue, Giselle de Carvalho Silva, João Henrique Fernandes da Silva, Glêce Milene Santana Gomes, Daniele da Silva Ribeiro

420-426

SECAGEM DA CASCA DE MANGA TOMMY ATKINS: COEFICIENTE DE DIFUSIVIDADE EFETIVO E MODELAGEM MATEMÁTICA

Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Anastácia Maria Mikaella Campos Nóbrega André, Agdylannah Felix Vieira, Renata Duarte Almeida

427-430

DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE POLPA MISTA DE BETERRABA, CENOURA E LARANJA

Luis Paulo Firmino Romão da Silva, Agdylannah Felix Vieira, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Renata Duarte Almeida

431-435

Produção de Hidromel: Efeito da Concentração da Polpa de Abacaxi (ANANAS MILL)

Angélica Maria de Oliveira Mascarenhas, Thaise Souza Amorim, Adriana Soares Anunciação, Fátima Luscher Albinati, Ernesto Acosta Martinez

436-440

POLPA DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL Tamarind pulp in the mead production

Adriana Soares Anunciação, July Ane Barreto Martins, Thaíse Souza Amorim, Giovanni Brandão Mafra de Carvalho, Ernesto Acosta Martinez

441-445

BLEND DE POLPAS DE UMBU E JAMELÃO NA PRODUÇÃO DE ESTRUTURADO

Angélica Maria de Oliveira Mascarenhas, Gabriela Freitas de Jesus, Geany Peruch Camilloto, Ernesto Acosta Martinez, Silvia Maria Almeida de Souza

446-450